Светодиодная лента: переворот в освещении

В свое время искусственное освещение кардинально изменило весь мир. Лампы накаливания в XXI столетии уступили место светодиодным, более энергоэффективным и экономически выгодным.

Сегодня многие компании занимаются выпуском светодиодного освещения.

Светодиодная лента

Ассортимент их продукции очень многолик — начиная светодиодными аналогами ламп накаливания и галогенных ламп, новейшими системами высокоэкономичных светильников для ландшафтного освещения, для внутреннего и уличного, прожекторами для освещения архитектурных памятников, разных объектов, и кончая подсветками аквариумов, фонтанов, бассейнов, светодиодными лентами для оформления помещений внутри снаружи.

Очень широко распространены в последнее время светодиодная лента с дюралайтом. Они являют собой трубку цилиндрического или квадратного сечения, а внутри размещены в последовательном порядке светодиоды.

Настоящую революцию в системе освещения оборудования для выставок и торговли произвела светодиодная лента. Ее способность менять свой цвет и интенсивность помогает ювелирным изделиям и камням играть сказочными бликами, привлекая внимание к тому или иному товару или витрине.

Светодиодное освещение

То есть этот вид освещения позволяет так преподнести продавцам свою продукцию, что покупатель не в состоянии устоять перед соблазном приобрести ее.

Светодиодные светильники, благодаря своим отличным декоративным и энергосберегающим свойствам, долговечности и надежности, широко используют в разных сферах нашей деятельности.

Скажем, дизайнеры применяют их, создавая оригинальные подсветки конструкций зданий, освещая деревья, фонтаны и проч. В современных офисах и магазинах очень популярны сверхтонкие панели и светильники, которые занимают места минимум и дают отличное освещение.

Широко используют светодиодные прожекторы в строительстве, они легко передвигаются с места на место. А как представить себе современные магазинные витрины, или торговое и выставочное оборудование без светодиодного освещения.